省十一届政协常委会第二十四次会议第一次全体会议召开

陕西省委员会 政协 第十一届 会议 时间:2017-06-08 11:55 来源:

 韩勇主持

  本报讯 (记者 满淑涵)1月16日下午,省政协主席韩勇主持召开政协第十一届陕西省委员会常务委员会第二十四次会议第一次全体会议,副主席郑小明、刘新文、李晓东、李冬玉、周卫健、千军昌、冯月菊、张社年和秘书长闫超英出席会议。会议听取了省委常委、省委组织部部长张广智关于人事安排的说明。

  会议审议通过了《政协第十一届陕西省委员会第五次会议选举办法(草案)》、《政协第十一届陕西省委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》、《政协第十一届陕西省委员会提案委员会关于十一届五次会议提案审查情况的报告(草案)》、《政协第十一届陕西省委员会第五次会议政治决议(草案)》、有关人事事项,以上文件提交省十一届政协五次会议讨论。

  在之前举行的省十一届政协第六十一次主席会议上,审议了上述文件并提交常委会第二十四次会议第一次全体会议审议。


【编辑:】