政协第十一届陕西省委员会常务委员会历次会议

时间:2016-09-29 00:00 来源:省政协办公厅秘书处
次序
时间
会议提要
第二十二次会议
2016927928
 
会议围绕“加强城市发展规划管控,提高城市管理水平”进行专题议政协商。省政协主席韩勇出席会议并讲话,副省长庄长兴通报了我省“加强城市发展规划管控,提高城市管理水平”工作情况,刘科伟、昝林森、史健生、呼燕、郭汉文、李佐成、姜波、杨尚霖、惠新宇等9名省政协委员分别代表有关党派和工商联、专委会、市政协及个人作大会发言。会议还邀请了中国城市规划协会副会长、中国城市规划设计研究院原院长李晓江作《加强城市发展规划管控》专题讲座。
 
第二十一次会议
2016628629
 
会议围绕“实施精准扶贫,提高扶贫实效”进行专题议政协商。省政协主席韩勇出席会议并讲话,省政府副省长冯新柱通报了我省“实施精准扶贫,提高扶贫实效”情况,省政协副主席千军昌报告了省政协关于“实施精准扶贫,提高扶贫实效”专题调研的情况,陈光明、詹毅立、郭汉文、王增发、胡竹兰、李荣杰、张全明、王湧等8人分别代表省政协有关专委会、党派、市政协和单位作了大会发言。会议还通过了有关人事事项。
 
第二十次会议
2016322
 
会议传达了十二届全国人大四次会议和全国政协十二届四次会议精神;安排了省十一届政协第二十一次常委会议关于实施精准扶贫,提高扶贫实效专题协商的调研工作。省政协主席韩勇出席会议并讲话。
 
第十九次会议
(第二次全体会议)
2016128
 
会议通过了政协第十一届陕西省委员会第四次会议选举办法(草案),提交政协第十一届陕西省委员会第四次会议第三次全体会议通过;通过了总监票人、副总监票人、监票人建议名单;通过了政协第十一届陕西省委员会第四次会议关于政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十一届陕西省委员会提案委员会关于十一届四次会议提案审查情况的报告(草案)、政协第十一届陕西省委员会第四次会议政治决议(草案),提交政协第十一届陕西省委员会第四次会议闭幕大会通过。会议还通过了有关人事事项。
 
第十九次会议
(第一次全体会议)
2016125
 
会议审议通过了政协第十一届陕西省委员会第四次会议选举办法(草案)、人事事项、政协第十一届陕西省委员会第四次会议关于政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十一届陕西省委员会提案委员会关于十一届四次会议提案审查情况的报告(草案)、政协第十一届陕西省委员会第四次会议政治决议(草案),提交省十一届政协四次会议讨论。
 
第十八次会议
2016120122
 
会议审议通过了政协第十一届陕西省委员会第四次会议日程,大会秘书长、副秘书长名单,政协第十一届陕西省委员会2016年工作要点;审议了政协第十一届陕西省委员会第四次会议议程(草案),提交政协第十一届陕西省委员会第四次会议第一次全体会议通过;审议通过了政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告、政协第十一届陕西省委员会常务委员会关于十一届三次会议以来提案工作情况的报告,提交政协第十一届陕西省委员会第四次会议审议;会议听取了省十一届政协各专门委员会主任关于各专委会2015年度工作汇报;会议还通过了有关人事事项。
 
第十七次会议
201511181119
 
会议主要议题是学习贯彻中共十八届五中全会和省委十二届八次全会精神,围绕我省制定和落实国民经济和社会发展第十三个五年规划建言献策。省长娄勤俭应邀出席并就我省制定十三五规划有关情况作报告;省政协主席马中平主持会议并讲话;省政协副主席李冬玉报告了省政协围绕我省制定十三五规划开展专题调研的情况;省环保厅副厅长郝彦伟应邀作了《我省绿色发展的形势与任务》的专题讲座;会议还通过了有关人事事项。
 
第十六次会议
2015624625
 
会议围绕培育和践行社会主义核心价值观进行专题议政性协商。会议由省政协主席马中平主持,省委常委、省委宣传部部长景俊海通报了我省培育和践行社会主义核心价值观情况,省政协副主席郑小明报告了省政协开展专题调研情况。
 
第十五次会议
2015317
 
会议传达学习了全国两会精神;安排部署了省十一届政协第十六次常委会议关于社会主义核心价值观专题协商的调研工作;通过了有关人事事项 
 
第十四次会议
(第二次全体会议)
2015128
 
会议审议通过了政协第十一届陕西省委员会第三次会议选举办法(草案),提交政协第十一届陕西省委员会第三次会议三次全体会议通过;通过了总监票人、副总监票人、监票人建议名单;审议通过了政协第十一届陕西省委员会第三次会议关于政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十一届陕西省委员会提案委员会关于十一届三次会议提案审查情况的报告(草案)、政协第十一届陕西省委员会第三次会议政治决议(草案),提交政协第十一届陕西省委员会第三次会议闭幕大会通过。会议还通过了相关人事事项。
 
第十四次会议
(第一次全体会议)
2015127
 
会议审议通过了政协第十一届陕西省委员会第三次会议选举办法(草案)、人事事项、政协第十一届陕西省委员会第三次会议关于政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十一届陕西省委员会提案委员会关于十一届三次会议提案审查情况的报告(草案)、政协第十一届陕西省委员会第三次会议政治决议(草案),提交省十一届政协三次会议讨论。
 
第十三次会议
2015121122
 
会议审议通过了关于召开政协第十一届陕西省委员会第三次会议的决定,决定省十一届政协三次会议124在西安开幕;审议通过了政协第十一届陕西省委员会第三次会议日程,大会秘书长、副秘书长名单,政协第十一届陕西省委员会2015年工作要点;审议了政协第十一届陕西省委员会第三次会议议程(草案),提交政协第十一届陕西省委员会第三次会议第一次全体会议通过;审议通过了政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告、政协第十一届陕西省委员会常务委员会关于十一届二次会议以来提案工作情况的报告,提交政协第十一届陕西省委员会第三次会议审议。会议听取了省十一届政协各专门委员会主任关于各专委会2014年工作情况汇报。会议还通过了有关人事事项。
 
第十二次会议
2014116
 
会议主要任务是传达学习中共十八届四中全会精神,研究省政协贯彻落实中央《决定》的具体举措。省政协主席马中平主持会议并讲话。省委常委、省委政法委书记安东应邀在会上就四中全会《决定》的总体框架和主要内容、《决定》的主要特点以及贯彻四中全会精神应把握的重点问题等三个方面作了宣讲。会议还通过了有关人事事项。
 
【编辑:】