您的位置:首页 > 党派团体

咸阳市民盟赴基层组织开展走访谈心调研活动

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-09-11 08:11 【字体:

       本报讯(贠方舟 记者 韩永国)9月3日,咸阳市政协副主席、民盟咸阳市委会主委王巧萍一行前往民盟三原县委会、民盟泾阳基委会、民盟礼泉支部开展走访谈心调研活动。 
  走访中,王巧萍充分肯定了三个民盟基层组织在参政议政、民主监督、社会服务等盟务工作中取得的成绩,并就开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的有关问题进行了交流。王巧萍要求,民盟各基层组织要根据《民盟咸阳市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》的要求,主动争取帮助和支持,将集中学习、专题活动以及盟员自我学习相结合,确保活动内容丰富、形式多样、健康发展,并将活动开展情况及时报送民盟市委会,不断增强组织活力与凝聚力,助推咸阳经济高质量发展。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: