渭南市委统战部、市工商联联合举办第二届渭商大会

发展 渭商大会 时间:2018-01-03 11:07 来源:各界导报

本报讯(记者 张润新 张宝琦)2017年12月30日,由渭南市委统战部,渭南市工商联(总商会),广东省陕西渭南商会等单位联合举办的“第二届全国渭商大会暨广东省陕西渭南商会年会”在深圳召开。渭南市市长李明远到会并讲话,市委常委、市委统战部部长、市委政法委书记樊存弟主持,市政协副主席、工商联主席张开作主旨发言。 

据悉,本届大会以“新时代新渭商新征程”为主题,宣读了“第二届渭商大会宣言”,提出了“华山风骨,渭水襟怀,尚德、务实、担当、创新”口号,来自广东、北京、上海、陕西、山东、青海等省、自治区、直辖市的300多名渭商代表欢聚一堂,同抒桑梓情怀,共谋发展大计。全体与会渭商郑重宣言:广大渭商当秉承渭南精神,立足创业自强,着力自主创新,恪守诚信之本,勇担社会责任,合力回报家乡,为渭南经济社会发展作出新的贡献。

【编辑:杨晶】