韩城民盟传达学习市委全会精神

追赶超越 贡献智慧 时间:2018-01-12 16:23 来源:各界导报

本报讯 1月10日,民盟韩城市委会召开委员扩大会议,传达学习韩城市委十八届三次全会精神。 

会上,民盟韩城市委会副主委冯建奎组织盟员学习了《站位新时代开启新征程加快建设黄河沿岸区域性中心城市》的工作报告和《加快建设现代化经济体系奋力开创新时代追赶超越新局面》的报告。民盟韩城市委会副主委强瑞平就学习市委十八届三次全会精神、2017年度盟务工作先进个人和优秀盟员评选、做好2018年两会议案工作进行了安排,讨论并通过了《民盟韩城市委宣传工作奖励办法》。 

会议要求,盟员们要把学习市委十八届三次全会精神与学习十九大精神结合起来,认清形势、明确目标,以党的建设为标杆,不断加强自身建设,争做新时代高素质的参政党。广大盟员在立足本职做好岗位成绩的同时,要积极做好社会服务工作,树立盟员良好形象,扩大韩城民盟影响,为构建韩城现代化经济体系,加快建设黄河沿岸区域性中心城市贡献智慧和力量。

【编辑:杨晶】