省台盟台联深入潼关县川城子村开展扶贫帮困工作

寒冬慰问 帮困计划 时间:2018-01-13 08:30 来源:

1月11日,省台盟主委、省台联副会长王二虎带领机关干部,驱车两个多小时,冒着严寒,踩着冰雪,深入潼关县代字营镇川城子村开展扶贫帮困工作。帮扶干部一行首先来到村委会,与村干部进行座谈,了解当前扶贫工作的进展情况、商谈新的一年帮困计划、寒冬慰问等事宜。

帮扶干部和村干部一起座谈

特困户郭亚妮患有精神病,丈夫去世后,生活更加艰难,女儿刚刚安排了公益岗位,儿子上小学六年级。当她接过王二虎主委递送的慰问金和米面油时,高兴地连说“谢谢你们!”。

帮扶干部看望特困户刘狗娃夫妇

特困户刘狗娃患有白内障多年,几乎双目失明,爱人患有精神病,儿子腿部残疾,目前安排了公益岗位。陈玉玲副主委带着慰问金和米面油看望了狗娃夫妇,祝愿他们生活越来越好!

按照今年帮扶计划,省台盟台联将继续与川城子村村委会密切协作,积极争取各方资金和政策支持,努力帮助每一户贫困户过上幸福生活。(杜秋红)

【编辑:】