省台盟传达学习省两会精神和全省统战部长会议精神

台盟 时间:2018-02-08 08:45 来源:各界导报

    本报讯(潘魏魏 记者 杨世恩)2月2日,省政协副主席、省台盟主委王二虎主持召开省台盟机关全体干部大会,传达学习省两会精神和全省统战部长会议精神,安排部署2018年机关重点工作。 

会议指出,刚刚闭幕的省十三届人大一次会议和省十二届政协一次会议,是在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神关键时期召开的十分重要的会议。全省统战部长会议全面回顾了2017年全省统一战线工作成绩,并对2018年工作进行了规划部署。省“两会”和全省统战部长会议的圆满召开对于鼓舞和动员全省干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开启决胜全面小康、实现富民强省的新征程具有重大意义。 

会议强调,要深入学习贯彻会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定信心、凝神聚力,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”。要围绕中心工作深入调查研究,牢牢把握参政议政的重点,为践行“五个扎实”要求和实施“五新”战略任务建言献策。要发挥台盟优势和特色,关注陕台交流,服务两岸关系和平发展。要不断加强机关建设,打造“五星”机关,用一流的业绩和服务争先创优,谱写新时代陕西追赶超越新篇章。


【编辑:李娟娟】