西安民盟传达学习全市统战部长会议精神

西安民盟 时间:2018-02-27 08:32 来源:各界导报

 本报讯(李晓婷)2月22日,民盟西安市委会召开机关全体干部会议,传达学习全市统战部长会议精神。 

会议传达了西安市委常委、统战部长史晓红在全市统战部长会议上的讲话精神,通报了2017年全市统战工作取得的成绩和2018年统战工作要点。会议要求,要将学习全市统战部长会议精神与学习贯彻党的十九大精神这条主线相结合,引导全市盟员在深刻领会精神实质,自觉把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。要按照全市统战工作“围绕‘一条主线’,对齐‘两个新标’,坚持‘三个导向’,抓住‘四个关键’,实现‘五个结合’,为大西安建设凝心、汇智、聚力”的总体要求,做好今年各项工作。要坚持问题导向,抓住“彰显优势、补齐短板、创新工作、锻造铁军”这四个关键,紧扣追赶超越定位和五个扎实要求,围绕国际化大都市建设、三大攻坚战、十大短板、民生“九难”、乡村振兴战略实施等认真开展调研,形成高质量调研报告,为党委、政府科学决策提供参考。


【编辑:李娟娟】