渭南工商联探索银企合作新机制

工商联 时间:2018-05-16 08:01 来源:各界导报

本报讯(雷江波)5月8日,渭南市工商联召开“营商环境·金融服务”恳谈会。市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟出席并讲话。市政协副主席、工商联主席张开主持。 

樊存弟指出,这次会议内容丰富、气氛融洽、富有成效,为我们解决金融投资短板、优化金融投资环境提供了思路。樊存弟要求各级各部门要充分提高认识,积极转变作风,切实提升服务,搭建起银企合作“直通车”,当好银企合作“驾驶员”,保障银企关系在市场导向下健康平稳发展。希望各金融机构积极转变信贷观念,主动提升金融服务水平,加强信贷产品创新力度,在保证资金安全的前提下,针对中小微企业特点,探索符合全市企业发展资金需求特点的信贷策略和产品。希望广大民营企业规范管理,内强素质,不断增强金融机构信贷资金投放信心;守法诚信,外树形象,最大限度争取金融投资支持;选优项目,争取支持,注重发展实体经济,主动创新开发新产品,不断提高产品竞争力,为渭南追赶超越注入新活力,提供新动能。

【编辑:李娟娟】