省台盟台联赴高陵泾阳调研参观

省台盟台联 时间:2018-06-13 08:14 来源:各界导报

本报讯(记者 王惠玲 通讯员 刘佳)6月8日,省政协副主席、省台盟主委、省台联专职副会长王二虎带队赴爱国主义教育基地——咸阳市泾阳县安吴青训班旧址参观学习,并对西安市高陵区何村农村生活垃圾分类资源化减量化处理项目进行调研。 

在安吴青训班革命旧址参观后,大家表示,要继承先辈遗志,立足岗位,发光发热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。在高陵区通远街办何村新社区,王二虎一行对何村以智能垃圾袋发放机、智能垃圾分类箱、智能垃圾回收箱为硬件基础的云服务垃圾回收利用平台运行情况进行了调研,参观了智能垃圾分类设备及阳光生物有机发酵堆肥房、微生物机械高速堆肥房、渗滤液收集存储池等分类终端设施。参观过程中,大家饶有兴致地不停提问,并就如何推广这种模式用以解决农村垃圾处理、建设美丽乡村等话题进行了探讨交流。

【编辑:李娟娟】