省民建在西安调研“改善营商环境”问题

省民建 时间:2018-07-10 08:31 来源:各界导报

本报讯(通讯员 于涛)7月6日,省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉带领省民建调研组,就“改善营商环境”问题在西安开展调研。民建陕西省委会副主委姜长智、惠曙光参加调研。 

李冬玉在调研时指出,近年来各级政府高度重视改善营商环境,积极转变工作作风、提升服务意识,取得了显著成效,西安市的营商环境已有较大改善,为民营企业发展营造了良好环境。李冬玉从政策落实、职能整合、企业管理等方面一一回应了企业家会员提出的问题,要求省委会结合会员企业生产经营中遇到的问题,主动向有关部门反映,推动问题妥善解决。李冬玉强调,民营企业发展要有信心,各级政府对改善营商环境越来越重视,不断出台相关政策,积极构建亲清新型政商关系,民营经济会迎来新的发展机遇,大家要增强信心,更加积极进取地推动企业发展壮大;同时要适应新时代经济发展的新要求,顺应经济发展趋势,选好企业发展方向,着力推动企业转型升级,解决好企业发展的根本性问题,为推动我省民营经济发展作出新的更大贡献。(E)

【编辑:李娟娟】