民建商洛市委召开二届三次全委(扩大)会议

民建商洛市委 时间:2018-08-10 15:51 来源:陕西政协网

□记者 王斌 通讯员 刘小春

8月8日下午,民建商洛市委召开二届三次全委(扩大)会议,民建市委会委员,各基层委员会主委、副主委、委员,各专委会名誉主任、主任、副主任,各县小组组长等70余人参加了会议,民建陕西省委会专职副主委惠曙光、宣传部部长王健等出席会议并讲话。

民建商洛市委会副主委兼秘书长金一谦主持会议,副主委刘作荣传达了中共商洛市委四届五次全会主要精神,学习了《郝明金在民建中央纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上的讲话》,魏芳、杨鑫等四名会员做了交流发言。

会上,民建市委会主委赵水利从思想建设持续加强、组织建设稳步推进、参政议政成果丰硕、民主监督成效显现、服务能力持续提升等五个方面通报了上半年的主要工作,并对2018年下半年的工作做了安排部署,要求各基层组织要在坚持思想建设不放松、加强组织建设夯基础、积极参政议政见实效、强化民主监督促提升、深化社会服务树形象等五个方面再添举措,再鼓干劲,对标落实,积极作为,不断推进民建工作再上新台阶,为助推商洛追赶超越和经济社会发展作出应有的贡献!

最后,民建省委会副主委惠曙光在讲话中充分肯定了民建商洛市委半年来的工作,并从三个方面提出殷切希望,一要继续深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,并把此活动作为新时代政治交接活动的主题和新一届工作的主线;二要坚持围绕中心,服务大局,履行好参政党职能;三要加强自身建设,提升“五种能力”,突出界别特色,发挥民建作用,为地方经济社会发展履好职、尽好责。

【编辑:李娟娟】