省九三学社召开宣传思想工作会

省九三学社召开宣传思想工作会 时间:2018-12-05 09:48 来源:各界导报

本报讯12月1日,省九三学社召开宣传思想工作会议。全国政协委员、省九三学社主委郝跃出席会议并讲话。省九三学社专职副主委赵力强代表九三学社陕西省委会传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话和九三学社全国宣传工作研讨会精神。

郝跃在讲话中要求,要认真学习领会习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会和全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务”,在省九三学社的宣传思想工作中始终坚持正确的政治方向。省九三学社各级组织和宣传骨干要增强使命感、责任感,把“四个主动”融入到工作中,努力提高自身素质,加强自身修养,进一步提高宣传工作质量和水平,不断开创省九三学社宣传思想工作新局面。(张雅宁)

【编辑:贾怡】