致公党西安市委会 召开庆祝改革开放40周年座谈会暨表彰会

致公党西安市委会 召开庆祝改革开放40周年座谈会暨表彰会 时间:2018-12-28 15:00 来源:各界导报


本报讯(李欣怡)12月27日,致公党西安市委会召开庆祝改革开放40周年座谈会暨先进个人表彰会。致公党西安市委会主委张华俊出席。

会议表彰了致公党“非公经济”先进个人18人和致公党“双创之星”12人,致公党西安市委会7个总支部分别作2018年工作汇报。党员代表围绕改革开放四十周年作主题发言,讲述了改革开放对国家发展、社会进步产生的巨大影响和对个人成长产生的积极作用。党内民营企业家结合习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神作交流发言。

会议要求,全市广大致公党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想,武装头脑,指导实践;要找准参政履职着力点,并在参政履职中把党派的特色和优势充分发挥,切实当好执政党的好参谋、好帮手。

近年来,在致公党中央和中共西安市委的领导下,致公党西安市委会团结带领西安市致公党员和归侨侨眷,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的基本方针,为大西安的经济、政治、文化、社会各项事业全面进步与发展作出了积极贡献。


【编辑:贾怡】