省工商联(总商会)十二届三次执委会议召开

省工商联(总商会)十二届三次执委会议召开 时间:2019-01-08 14:30 来源:各界导报

本报讯(记者 吴军礼)1月7日,省工商联(总商会)召开十二届三次执委会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话、全国工商联十二届二次执委会议和省委十三届四次全会精神,表彰2018年度省工商联系统先进典型。副省长、省工商联主席方光华作工作报告。 

方光华指出,2018年省工商联(总商会)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕追赶超越目标和“五新”战略任务,以“两个健康”为主线,务实进取,开拓创新,各项工作取得了新成效。今年,要继续按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”要求,落实省委、省政府《关于推动民营经济高质量发展的若干意见》,深化“万企帮万村”精准扶贫行动,开展以“守法诚信经营,坚定发展信心”为重点的理想信念教育实践活动,不断创新服务“两个健康”的方式方法,全面推进工商联及所属商会改革落地实施,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

【编辑:贾怡】