民革陕西省十二届三次全委会议召开

民革陕西省十二届三次全委会议召开 时间:2019-01-09 15:28 来源:各界导报

本报讯(记者 吴军礼)月8日,民革陕西省十二届三次全委会议在西安召开。会议传达学习了民革十三届二中全会、中共陕西省委十三届四次全会精神,听取并审议了民革陕西省十二届常委会工作报告。省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东作工作报告。

李晓东指出,2018年,民革陕西省委会以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕民革中央和中共陕西省委的安排部署,全面加强自身建设,以奋发有为的精神状态、脚踏实地的工作作风,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为陕西经济社会持续健康发展作出了积极贡献,各项工作取得了显著成绩。新的一年,要始终把思想政治建设作为自身建设的核心和灵魂,坚持不懈推进组织建设,继续发挥自身特色和优势,不断提升履职能力,不懈奋斗、艰苦奋斗、团结奋斗,为奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献民革力量。

【编辑:贾怡】