咸阳民盟在市两会获表彰

咸阳民盟 时间:2019-02-28 10:09 来源:各界导报

本报讯(记者 吴军礼)今年咸阳市两会期间,市民盟立足当地实际,紧扣追赶超越,聚焦推动高质量发展和民生热点、难点,认真履行职责,积极建言献策。 

咸阳市两会期间,民盟咸阳市委会提交集体提案25件,盟员委员提交提案86件、盟员代表提交议案5件。盟员委员霍小平、张国良分别作了题为《聚焦大数据释放新活力、打造高质量发展新引擎》《坚持党的领导、做好新时期政协党建工作》的大会发言,盟员尚科的《保护农村环境、守卫绿水青山》被作为大会交流材料。 

今年咸阳市两会,民盟咸阳市委会荣获市政协2018年度社情民意信息先进集体;专题调研报告《优化营商环境破解发展瓶颈》荣获团体调研报告二等奖;《关于推进六盘山片区健康扶贫工作的建议》荣获优秀团体提案奖;白明岗等5名盟员获得优秀个人提案奖;冉护社等6名盟员获反映社情民意信息先进工作者荣誉证书。

【编辑:李娟娟】