商洛农工党赴汉中开展学习交流调研活动

学习交流调研活动 时间:2019-03-27 09:04 来源:陕西政协微信公众号

3月18日至20日,商洛市政协副主席、农工党商洛市委会主委王书正带领农工党商洛市委会委员、监委会委员及部分骨干党员,赴汉中市开展助力脱贫攻坚学习交流调研活动。

交流调研期间,商洛农工党学习了党派助力乡村经济振兴方面的经验和做法,双方就自身能力建设工作进行了交流,在对农工党陕南片区如何发挥优势,更好履行职能的合作机制进行了积极探索。

通过此次调研,进一步加深了农工党汉中市委和商洛市委的兄弟情谊,商洛市农工党对商洛经济社会发展短板和追赶超越目标也有了更为清晰的认识和思路,学员们表示,在以后工作中,将认真总结汉中市的成功经验,更好的围绕中心献计献策,为贫困地区打赢脱贫攻坚战做出奉献智慧和力量,为商洛的经济建设、政治文明和社会文明做出积极贡献。(记者 王斌 通讯员 田家声)

【编辑:李娟娟】