铜川农工党召开六届十三次委员(扩大)会议

六届十三次委员(扩大)会议 时间:2019-03-28 09:09 来源:陕西政协微信公众号

为迅速掀起学习全国“两会”精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的新高潮,3月26日下午,农工党铜川市委会召开全委(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神、农工党陕西省委七届七次常委(扩大)会议精神、全市统战工作会议精神,副市长、农工党铜川市委会主委李荣主持会议并讲话。市委会委员、各支委会主委、副主委、各级人大代表、政协委员共20余人参加了会议。

李荣要求,全市各级组织以及广大农工党员要迅速掀起学习贯彻全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神的热潮。要作好相关活动的庆祝工作。市委会按照农工省委会和中共铜川市委、市委统战部的安排,开展丰富多彩的庆祝活动和学习教育活动,强化党员思想政治引领,增强向心力、聚合正能量。要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为一切履职工作和自身建设的中心环节,不断夯实多党合作共同思想政治基础。要扎实做好全年各项工工作。(闫敏娜)

【编辑:李娟娟】