咸阳民盟社情民意信息取得优异成绩

社情民意 时间:2019-04-12 08:48 来源:陕西政协微信公众号

近日,在民盟陕西省委省属地方组织2018年度社情民意信息工作统计总分排名中,民盟咸阳市委以395分位居第一,取得了优异成绩。

民盟咸阳市委会领导始终把社情民意信息放在突出位置来抓。对一些重点、难点、热点问题,民盟市委领导亲自带队,深入实际、深入基层,广泛干部、群众进行交流探讨,获得第一手资料;采取多种措施,充分调动广大盟员撰写社情民意的积极性,先后邀请了盟省委副秘书长、参政议政部部长张红,西安财经大学教授、享受国务院政府特殊津贴专家陈晓莉为骨干盟员进行了高层次培训;委派分管参政议政工作的冉护社同志到基层组织进行交流培训,提高盟员撰写社情民意信息能力,扩大盟员的参与,这些都为社情民意信息组稿工作打下了坚实的基础,使社情民意信息数量和质量有了大幅度地提高,取得了突出的成绩。(记者 王韬 通讯员 冉护社)

【编辑:李娟娟】