1958年

1958年 时间:2014-03-31 00:00 来源:

3月16日,省政协邀请省、西安市各民主党派整风领导小组召集人和办公室主任举行座谈会(以下简称各民主党派双周座谈会),研究“改变政治立场,实现改造思想大跃进”问题。

3月29日,省政协召开各民主党派双周座谈会,讨论下一步整风工作计划和安排。

4月12日,省政协召开各民主党派双周座谈会,讨论研究有关思想改造的意见和问题。

4月24日,省政协召开各民主党派双周座谈会,由参加天津交心现场会的陈浪、权秉华等介绍天津等地交心经验。 .

5月10日,省政协召开各民主党派双周座谈会,由各单位汇报向党交心情况,并就下一阶段如何分析批判的问题交换意见。

6月14日,省政协召开各民主党派双周座谈会,研究各民主党派整风一般进展情况。

7月5日,省政协召开各民主党派双周座谈会,讨论如何把“交心”辩论进一步搞深搞透。

8月1日,省政协召开各民主党派双周座谈会,讨论各民主党派组织规划和个人规划问题。

8月19日,省政协召开各民主党派(扩大)双周座谈会,讨论如何在整风善始善终、取得全胜的基础上,开展今后工作等问题。

9月6日,省政协召开各民主党派双周座谈会,研究各民主党派省、市级工作总结,组织改造规划和召开代表大会日期等问题。

10月6日,省政协常委会和西安市政协常委会联合作出成立各界人士业余红专学院的决定。

11月1日,省政协召开各民主党派双周座谈会,讨论各民主党派开完代表大会或会员大会后,如何贯彻各自会议精神和抓好目前中心工作。

12月13日,省政协召开各民主党派双周座谈会,研究各民主党派中央会议的传达问题。

12月19日,省暨西安市政协部分委员座谈《关于人民公社若干问题的决议》。

【编辑:值班编辑】