1952年

1952年 时间:2014-03-28 00:00 来源:

1月4日,省协商委员会在西安市人民政府礼堂召开各民主党派、各阶层人士座谈会,出席158人,由韩兆鹗副主席主持会议就土改视察组的工作汇报进行座谈。

5月29日,省人民政府土地改革委员会、省协商委员会邀请参加陕南土改工作团的各界人士,举行汇报会。

7月14日,省协商委员会召开会议,讨论了关于开展各界人士思想改造学习运动的意见,一致通过关于筹设陕西省工商联合会的提议。

9月5日,省协商委员会召集在西安的委员、代表和各界民主人士共58人,就民主建政问题举行座谈会,会后有19人分两组到宝鸡、渭南分区视察建政工作。

9月20日,省协商委员会召集各民主党派人士,座谈亚洲太平洋区域和平会议精神。孙蔚如主持会议。

12月30日,省协商委员会召开传达报告会,由孙蔚如副主席向省级各民主党派、人民团体和无党派民主人士传达省第二届各界人民代表会议第一次会议精神和决议。

【编辑:值班编辑】