各界导报社

各界导报社简介

《各界导报》是陕西省政协办公厅主办的全国公开发行的省级综合性时政类报纸,原名《陕西政协报》。1987年8月1日创刊,1995年1月1日更名为《各界导报》,现设有编辑部、记者部、策划部、专题报道部、广告发行部、网络部、各界杂志编辑部、办公室、地市记者站和陕西政通汽车维修有限责任公司等部门。

《各界导报》现为周五刊,主要板块有要闻版、综合版、社会版、理论版、专题版、报网新干线以及《质量》《政法》《榆林》《岁月》《文旅》《老友》等专刊。《各界导报》拥有自己的数字报、各界新闻网、微博、10余个微信公众号、掌上APP等,新闻宣传矩阵初具规模。

《各界导报》创刊30多年来,始终坚持“立足统战,面向社会,广交各界朋友,反映各界心声”的办报宗旨,积极探索政协报纸改革发展之路,在大力宣扬我省改革开放的巨大成就和我省各级政协统战组织认真履行职能中发挥了重要作用。

电话:029-63903673

传真:029-63903673