关于召开政协第十一届陕西省委员会

时间:2017-06-07 00:00 来源:陕西省政协办公厅

  政协第十一届陕西省委员会常务委员会第二十六次会议定于2017年6月21日至22日在省政协机关三楼常委会议室举行,会期1天半。现将有关事项通知如下:

  一、会议议题

  1、围绕“推进我省农业供给侧结构性改革”进行专题议政协商;

  2、专题讲座;

  3、人事事项。

  二、出席人员

  省十一届政协主席、副主席、秘书长和常务委员。

  三、列席人员

  住陕的十二届全国政协常委、委员,省十一届政协副秘书长,省纪委驻省政协机关纪检组组长,不是省政协常委的专门委员会主任、副主任,省委统战部部长、副部长;

  省委办公厅、省委政策研究室、省委农村工作领导小组办公室负责同志;

  省政府办公厅、省金融工作办公室、省政府研究室、省发展和改革委员会、省科学技术厅、省财政厅、省国土资源厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业厅、省林业厅、省商务厅、省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局、省扶贫开发办公室、省供销合作总社负责同志;

  国家开发银行股份有限公司陕西省分行、中国农业发展银行陕西省分行、中国农业银行股份有限公司陕西省分行、陕西省农村信用社联合社、陕西秦农农村商业银行股份有限公司负责同志;

  人民日报社、新华社、光明日报社、经济日报社、人民政协报、中央人民广播电台、中央电视台、中新社驻陕机构,香港大公文汇报、陕西日报社、陕西广播电视台、三秦都市报社、华商报社、西部网、陕西传媒网负责同志;

  省级各民主党派、工商联秘书长和参政议政部部长;

  省政协机关副巡视员,研究室副主任,各专门委员会办公室主任,机关各处处长,直属机构、事业单位主要负责人;

  各市政协主席;各市一名县(市、区)政协主席;杨陵区、韩城市政协主席;

  部分省政协委员;

  职业农民、农村专业合作社、农业产业化龙头企业代表各5名。

  四、报到时间、地点

  请各位常委及列席会议人员于2017年6月21日(星期三)上午9:00至11:30在省政协机关(西安市二环南路东段388号)一楼大厅报到。

  五、开会时间

  6月21日(星期三)下午3:00召开第一次全体会议;22日(星期四)上午9:00分组讨论,下午3:00召开第二次全体会议。请出席及列席会议人员提前15分钟进入会场。

  六、几点要求

  1、常委及列席人员应按时参加会议,一般不得请假。如有特殊情况不能出席会议,请按照《政协陕西省委员会关于全体会议和常务委员会议请假的规定》要求,提前以书面形式向省政协办公厅提出申请,经省政协秘书长批准后方可请假。常委除因病或在省外,原则上都应参加会议。

  2、请各位常委以书面形式反映省十一届政协常委会第二十五次会议以来对党委、政府及有关部门的意见建议和收集到的社情民意信息,于报到时交会议报到处。

  3、请各市政协确定并通知一名县(市、区)政协主席列席会议。

  4、请出席会议的常委及列席会议人员于6月16日(星期五)中午12:00前将名单(姓名、性别、职务)以书面形式报省政协办公厅秘书处。

  联系人:赵 雯 惠 琅

  电 话:029-63903601 63903619

  传 真:029-63903816

【编辑:】