省政协医卫体委员会召开主任扩大会

省政协医卫体委员会召开主任扩大会 时间:2017-12-04 08:25 来源:各界导报

(记者 李荣)11月16日,省政协医药卫生体育委员会召开工作会议,传达学习党的十九大精神和全国政协教科文卫体委员会工作座谈会精神,回顾总结医卫体委五年来工作。省政协副主席冯月菊主持并讲话。

冯月菊对五年来工作给予充分肯定。她指出,要加强学习提高认识,使学习常抓不懈、常学常新,真正起到统一思想、提升素质、推进协商、促进发展的重要作用;要在提高履职质量上下功夫,调查研究必须围绕中心、突出重点、抓住关键,聚焦群众关心的热点和难点问题,积极探索协商与专题协商、对口协商、界别协商的方式方法;要加强自身建设,不断提高政治把握能力,积极探索新形势下政协专委会工作特点和规律,推进工作制度化、规范化、程序化建设,逐步形成统筹协调、多方联动的工作机制,切实加强委员队伍建设,提高履职实效,把专委会工作提高到新的水平。

【编辑:值班编辑】