关于召开政协第十一届陕西省委员会第五次会议的通知

大会 列席 发言 秘书处 政协 时间:2017-07-13 16:35 来源:
各市及杨陵区、韩城市政协,机关各处室、直属机构、事业单位:
经政协第十一届陕西省委员会主席会议研究,政协第十一届陕西省委员会第五次会议于2017年1月14日在陕西宾馆召开,会期5天半。建议会议的主要议程是:听取和审议政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十一届陕西省委员会常务委员会关于十一届四次会议以来提案工作情况的报告;列席省第十二届人民代表大会第六次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协第十一届陕西省委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十一届陕西省委员会提案委员会关于十一届五次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十一届陕西省委员会第五次会议政治决议;人事事项。现就会议有关事项通知如下:
一、出席人员
省十一届政协委员
二、列席人员及列席办法
(一)列席人员
1、住陕十二届全国政协常委、委员
2、省委和省级国家机关部门主要负责同志,杨凌示范区、西咸新区管委会主要负责同志(名单见附件1)
3、省级有关人民团体主要负责同志(名单见附件2)
4、不是省政协委员的市政协主席、秘书长,市委统战部部长,杨陵区、韩城市政协主席
5、不是省政协委员的省级民主党派主要负责同志,省级民主党派、工商联秘书长和参政议政部部长
6、省政府参事室部分参事
7、省政协机关厅级领导干部
8、人民日报社、新华社、光明日报社、经济日报社、中央人民广播电台、中央电视台驻陕机构主要负责同志
(二)列席办法
1、省委和省级国家机关部门主要负责同志,杨凌示范区、西咸新区管委会主要负责同志列席会议的开、闭幕大会。
2、会议期间邀请相关部门负责同志到会听取委员的大会发言(名单见附件3)和专题(联组)讨论(名单由大会秘书处大会发言组另行通知)。
3、其他列席人员编入政协第十一届陕西省委员会第五次会议各小组,全程参加会议。
三、会议时间、地点
政协第十一届陕西省委员会第五次会议于2017年1月14日—19日召开。1月13日9:00-18:00报到。1月14日上午9:00在陕西宾馆陕西大会堂举行开幕大会。
报到地点:陕西宾馆(西安市丈八北路1号)12号楼一楼大厅。
四、做好提案提交工作
请各位委员通过省政协网站“网上办公”系统的“在线提案”提交提案,具体要求见《关于征集陕西省十一届政协第五次会议提案的通知》(陕政协办函〔2016〕211号)及省政协网站公告栏。
联系人:张  勃   029—63903962   15291859289
五、做好社情民意信息的收集工作
请各位委员将收集到的社情民意信息,参加会议讨论时交本小组工作人员,或通过省政协门户网站www.sxzx.gov.cn上的“社情民意”栏提交。
联系人:魏淑敏   029—63903802   15929928800
刘 璐   029—63903802   13572100822
六、做好大会发言材料的准备工作
1、内容要求。大会发言材料选题要在深入调研和认真思考的基础上,力求主题突出,观点明确,层次分明,文字简洁,篇幅控制在2500字以内。发言材料所列数据应以通过调研或政府部门正式公布的数据为依据。
2、大会发言提交程序和稿件处理办法。大会发言分为口头发言和书面发言。请省政协委员,省政协各参加单位,各市政协,杨陵区、韩城市政协切实做好大会发言的准备工作,每个单位至少提交1份大会发言材料。
大会口头发言的选择和安排按照“质量第一、统筹兼顾、党派优先”的原则进行。已作提案、社情民意信息的稿件,不再作为大会发言材料。
3、大会发言报送方式。大会发言稿以电子邮件形式交大会发言组,请在标题上注明大会发言,内文中注明发言人姓名、党派、工作单位、职务、联系方式。
联系人:千景梅 029-63903982   13259841580
刘  璐 029-63903802   13572100822
邮  箱:13259841580@163.com
七、人员及车辆证件办理
1、请省委和省级国家机关各部门、各人民团体、各民主党派、工商联及各市、杨陵区、韩城市政协将本部门、本地区列席会议人员名单及电子版证件照片(含单位、姓名、性别、职务)于2017年1月5日前报大会秘书处秘书组。
大会秘书处秘书组联系人:
李大伟   029-63903617   13649296240
传  真: 029-63903816
电子版证件照片报送联系人:
彭  博   029-63903611   18189112005
邮  箱:pengbo1238@126.com
2、委员需要办理车证,请按照附件4《全会车辆证件登记表》填写车辆信息;委员的司机需要办理证件,请按照附件5《全会人员证件登记表》填写相应委员司机信息(交纸质2寸照片一张),于2017年1月5日前报送所在专门委员会办公室(同时发送电子版,具体事项与所在专委办联系)。
3、列席人员需要办理车证,请按照附件4《全会车辆证件登记表》填写车辆信息;列席人员的秘书、司机需要办理证件,请按照附件5《全会人员证件登记表》填写相应信息(交纸质2寸照片一张),于2017年1月5日前加盖印章报送大会秘书处信访保卫组(省政协机关320或211办公室),将电子版发送到邮箱。
大会秘书处信访保卫组联系人:
张  岩   029-63903920   13720545595
王永萍   029-63903993   13892875932
邮  箱: 443951476@qq.com
八、其他事项
1、委员及列席人员接到通知后,请认真阅读通知,按时报到并出席会议。委员一般不得请假,如有特殊情况需要请假,请按照《政协陕西省委员会关于全体会议和常务委员会会议请假的规定》要求,提前以书面形式向大会秘书处履行请假手续(联系方式见第七项内容),征得大会秘书长同意后,方可请假;会议期间原则上不得请假,若有特殊情况需要请假,请按大会规定,书面履行请假手续。对不请假无故不参加会议人员,将进行通报。
2、列席会议的省级有关部门主要负责同志如有特殊情况不能参加的,需报大会秘书处请假(联系方式见第七项内容)。
3、会议邀请省级有关部门负责同志听取委员大会发言(名单见附件3),具体事项由大会秘书处大会发言组另行通知。
4、委员及列席会议人员开会时请佩带证件,出席全体会议时请着正装。
5、委员及列席人员请勿带随员。
6、常委出席全体会议时,请由陕西大会堂南门进入主席台就座。
7、委员及列席会议人员如需接送站,请于2017年1月5日前书面传真告知大会秘书处总务组,以便安排接站。如需订返程票,请于2017年1月15日前告知大会秘书处总务组。
大会秘书处总务组联系人:
栗义务   029-63903917   15191451682
许榕军   029-63903915   13228078595
传  真: 029—63903915


政协陕西省委员会办公厅

2016年12月29日


【编辑:】