关于召开政协第十一届陕西省委员会常务委员会第二十三次会议的通知

陕西省委员会 政协 第十一届 时间:2017-07-13 16:36 来源:
政协第十一届陕西省委员会常务委员会第二十三次会议定于2017年1月11日—12日在陕西宾馆召开,会期1天半。现就有关事项通知如下:
   一、会议议题
   1、审议通过关于召开政协第十一届陕西省委员会第五次会议的决定
   2、审议政协第十一届陕西省委员会第五次会议议程(草案)
   3、审议通过政协第十一届陕西省委员会第五次会议日程
   4、审议通过政协第十一届陕西省委员会常务委员会工作报告
   5、审议通过政协第十一届陕西省委员会常务委员会关于十一届四次会议以来提案工作情况的报告
   6、审议通过政协第十一届陕西省委员会第五次会议大会秘书长、副秘书长名单
   7、审议通过政协第十一届陕西省委员会2017年工作要点
   8、审议通过中国人民政治协商会议陕西省委员会委员履职工作规则
   9、听取政协第十一届陕西省委员会各专门委员会2016年度工作汇报
   10、人事事项
   11、审议省政协外事出访报告(书面)
   二、出席人员
   省十一届政协主席、副主席、秘书长和常务委员
   三、列席人员
   住陕十二届全国政协常委、委员;
   省政府秘书长(通报政协第十一届陕西省委员会第四次会议以来提案办理情况);
   省十一届政协副秘书长,驻机关纪检组组长,不是省政协常委的专门委员会副主任,省委统战部部长、副部长;
   省政协机关巡视员、副巡视员,研究室副主任,各专门委员会办公室主任,机关各处处长,直属机构、事业单位主要负责同志;
   各市政协,杨陵区、韩城市政协主席。
   四、报到时间、地点
   请各位常委及列席会议人员于2017年1月11日(星期三)上午9:00至12:00在陕西宾馆(西安市丈八北路1号)12号楼一楼大厅报到。
   五、开会时间
   1月11日(星期三)下午3:00召开第一次全体会议,12日(星期四)上午9:00分组讨论,下午3:00召开第二次全体会议,请出席及列席会议人员提前15分钟进入会场。
   六、几点要求
   1、常委及列席会议人员应按时出席会议,一般不得请假。如有特殊情况不能出席会议,请按照《政协陕西省委员会关于全体会议和常务委员会议请假的规定》要求,提前以书面形式向省政协办公厅提出申请,经省政协秘书长批准后方可请假。常委除因病或在省外,原则上都应参加会议。
   2、请出席和列席会议人员于1月5日(星期四)中午12:00前将名单(姓名、性别、职务)以书面形式报省政协办公厅秘书处。
   联系人:赵  雯
   电  话:029-63903601  63903619
   传  真:029-63903816

                                        

    政协陕西省委员会办公厅

                                                2016年12月29日


【编辑:】