政协陕西省委员会办公厅关于表彰2016年下半年全省政协系统优秀调研成果的决定

调研 政协 全省 追赶 时间:2017-07-13 16:39 来源:
    2016年下半年,全省各级政协组织和广大政协委员认真学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及省委十二届九次、十次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,坚持围绕中心服务大局,选择事关全省经济社会发展中的重大问题和涉及人民群众切身利益的实际问题,精心组织,深入调研,积极建言献策,形成了一批有分量、有影响的优秀调研成果,为促进陕西经济平稳健康发展和社会和谐稳定发挥了重要作用。
   为表彰先进,树立典型,按照《全国政协加强和改进调研工作实施办法》和《陕西省政协加强和改进调研工作实施办法》精神,经认真评审,决定对《关于加强大西安规划对接建设的调研报告》等28篇优秀调研成果予以表彰。
   希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在今后的调查研究工作中取得更大的成绩。希望全省各级政协组织和广大政协委员,紧紧围绕全省工作大局,坚持问题导向,深入调查研究,有效履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为实现陕西追赶超越目标任务作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。


附件:2016年下半年全省政协系统优秀调研成果获奖名单.doc                    


                                                                                             

 政协陕西省委员会办公厅

                                                                                                      2016年12月30日


【编辑:】