省政协机关党组扩大会学习中央有关文件精神

政协 党中央 集中统一 时间:2017-11-27 08:31 来源:各界导报

(记者唐冰)11月20日,省政协秘书长、机关党组书记闫超英主持召开机关党组扩大会议,传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干决定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》文件精神。

会议指出,党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,贯彻执行中央八项规定精神是关系党能否长期执政的重大问题。会议要求,省政协机关全体党员干部要进一步强化“四个意识”,全面落实党的十九大关于加强和维护党中央集中统一领导的各项要求,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位,自觉在党中央集中统一领导下履行职责、开展工作。要把贯彻落实《若干规定》各项要求作为政协机关自身建设重要任务,旗帜鲜明讲政治,不折不扣落实党中央各项决策部署,自觉把政协工作放在党和国家以及全省工作全局中思考和谋划。要严格贯彻落实《实施细则》精神,从班子成员做起,带头弘扬党的优良作风,持之以恒推进政协机关作风转变,以钉钉子精神推动中央和省委指示精神在政协落地生根、见到实效。

【编辑:】