省政协机关召开2017年度目标责任考核测评大会

协商议政 筹备换届 时间:2018-01-10 10:31 来源:各界导报

本报讯(记者 张姣姣)1月9日上午,省政协机关召开2017年度目标责任考核测评大会,省年度目标责任第三考核组对省政协机关进行年度目标任务考核及检查指导。省政协副主席陈强出席会议。省政协秘书长、机关党组书记闫超英主持会议。 

会上,第三考核组组长张惠荣作了动员讲话。闫超英作省政协机关2017年度目标任务对标自查报告,向考核组全面介绍了省政协机关年度目标任务完成情况。 

2017年,省政协机关围绕省委、省政府重大决策部署,按照任务明晰、责任落实的要求,对各项任务逐条细化、合理分工,圆满完成了推进提案办理、开展协商议政、筹备换届工作、深入调查研究、配合全协工作、反映社情民意、助推脱贫攻坚、组织月度协商等方面的省定目标任务;全面落实了机关领导班子建设、干部队伍和基层党组织建设、党风廉政建设、意识形态正确引导、强化综治和维稳等方面的共性任务;不断开拓创新,在牵头承担全省脱贫攻坚第三方评估、全力助推打赢脱贫攻坚战和文史资料征集等超创工作方面亮点纷呈。 

机关处级以上干部就省政协机关2017年度目标责任完成、领导班子建设、干部选拔任用等情况进行了民主测评并填写了测评卷。考核组与机关部分干部进行了考核谈话。

【编辑:杨晶】