32个界别 600多名省政协委员参会忙

陕西省委员会 时间:2017-07-24 11:53 来源:

 本网讯 记者 夏斗斗 随着陕西省“两会”新闻发布会1月13日上午在陕西宾馆召开,前来参加中国人民政治协商会议第十一届陕西省委员会第五次会议的各委员代表开始签到。

  


  


  2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。陕西发展时不我待,追赶超越正当其时。政协第十一届陕西省委员会第五次会议此时召开,必将受到3700万三秦儿女瞩目。

  据悉,大会期间,带着全省父老的重托,来自32个界别的600多名省政协委员将满怀激情,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,广泛协商议政,开展民主监督,为我省经济社会平稳健康、和谐稳定发展献计出力,最大限度地凝聚起追赶超越的强大正能量。

  


  


  


  


  新年新气象,新年新发展,政协委员参会忙。


【编辑:】