省政协医卫体委召开全体会议 王二虎出席

省政协医卫体委 时间:2018-04-11 08:48 来源:各界导报

本报讯(记者 张姣姣 实习记者 马卓)4月10日,省政协医药卫生体育委员会召开全体会议。省政协副主席王二虎出席并讲话。省政协医卫体委主任龚汉江主持。

会议传达学习了全国两会精神,听取了省卫计委、省体育局、省食药监局2018年工作情况报告,通报了省政协医卫体委2018年工作要点。

王二虎指出,政协委员都是各行各业的精英,代表着基层广大群众利益,要充分发挥带头作用,牢牢把握正确方向,把学习贯彻全国两会精神作为当前一项重大政治任务;要坚持把工作放在大局下思考、在大局下行动,想党和政府之所想、急党委政府之所急,扎实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能;要不断提高专委会工作水平和服务能力,积极搭建平台,着力发挥好委员的主体作用;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领政协专委会工作,主动参政议政,积极建言献策,为决胜全面小康社会、谱写全省追赶超越新篇章作出新的贡献。

据悉,今年省政协医卫体委将重点围绕“加强基层医疗卫生服务能力建设”“加快全民健身步伐,激发体育产业活力”开展专题调研。

【编辑:李娟娟】