省十一届政协第69次党组(扩大)会议召开

省政协 党组 魏民洲 党中央 时间:2017-08-22 10:32 来源:

本报讯(记者 唐冰)8月21日下午,省十一届政协党组召开第69次(扩大)会议,专题传达学习《中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》。省政协副主席郑小明主持会议,副主席陈强、李晓东、李冬玉、千军昌、张社年和秘书长闫超英出席。 
  会议指出,中央严肃查处魏民洲案件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的鲜明态度,彰显了中央持续正风肃纪、高压惩治贪腐的坚定立场,表明了我党自我净化、自我革新的坚强意志。省政协党组坚决拥护党中央对魏民洲的严肃查处。会议强调,要坚决把思想和行动统一到中央要求上来,旗帜鲜明讲政治,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,持续加强党性教育;严守党章党纪党规,强化监督约束,切实提高纪律规矩的执行力。省政协党组和机关党组要切实履行管党治党责任,不断推动省政协全面从严治党向纵深发展。

【编辑:】