您的位置:首页 > 视察调研

咸阳市政协调研基层政协履职能力建设

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-10-11 08:38 【字体:

    本报讯(记者 韩永国)10月9日,咸阳市政协主席贺书田到乾县、永寿县调研基层政协履职能力建设和脱贫攻坚工作。 
  贺书田一行深入乾县阳峪镇新店村,乾县和永寿县政协机关,听取县政协机关建设、包扶村脱贫攻坚等工作情况,与参会人员座谈交流。 
  座谈会上,贺书田要求,要认真学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,增强做好政协工作的使命感和责任感。要深刻理解习近平总书记关于政协工作的讲话内容,准确把握新时代人民政协的新定位、新使命,努力发挥政协思想政治引领,广泛凝聚共识的作用。要加强学习,结合主题教育深入开展调查研究,不断改进履职方式,完善各项规章制度,提高履职能力。要围绕中心,服务大局,聚焦脱贫攻坚、民营经济发展、优化营商环境、食品安全等全市重点工作,进一步强化委员责任担当,努力推进协商议政提质增效。

来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: