您的位置:首页 > 视察调研

宝鸡市政协联合视察乡村振兴工作

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-12-11 08:20 【字体:

ab000cf2668eb1e41201430b804b7290_img_367_816_373_210.jpg

    本报讯(强涛)12月6日,宝鸡市政协副主席和惠敏带领市政协第六视察组前往陇县,与陇县政协联合开展市县政协委员乡村振兴战略实施情况专项视察。陇县政协主席陈爱珍等一同参加。 
  视察组一行先后深入八渡镇杨家庄村、东风镇陕果集团万亩苹果基地、陇县宏盛农牧食用菌生产基地等地实地查看,详细听取相关情况介绍。委员们围绕全市实施乡村振兴战略存在的困难和问题开展了热烈讨论,提出了许多合理化的对策建议。 
  和惠敏充分肯定了陇县实施乡村振兴战略取得的成效。她指出,近年来,陇县县委、县政府以“农业强、农村美、农民富”为目标,以促进产业振兴、农民持续增收为核心,坚持农业农村优先发展,在实施乡村振兴战略上出台了一系列远近结合的实施意见和政策措施,乡村振兴工作取得了阶段性成效,产业融合发展步伐加快,乡村治理体系不断完善,农民生活水平不断提升。 
  和惠敏要求广大政协委员要充分发挥人才荟萃、联系广泛、地位超脱、民主监督的优势,紧紧围绕全市乡村振兴目标任务,勇于担当、忠诚履职,积极建言献策,努力展现新作为、彰显新价值,为加快推进全市农业农村现代化,实现农业增效、农村繁荣和农民增收,建设和谐幸福美丽家园贡献政协力量。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: