您的位置:首页 > 视察调研

铜川市政协视察全域旅游项目建设情况

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-01-02 09:45 【字体:

  本报讯(李乐天)根据创建国家全域旅游示范区工作要求,2019年12月27日,铜川市政协对全市全域旅游项目建设相关工作进行督导视察。 
  视察组一行先后深入王益区孟姜塬秦人村落、印台区耀州瓷文化创意产业基地、耀州区草莓星球景区等项目建设现场进行实地查看,了解项目规划、景区建设、资金使用、宣传推介等情况以及项目建设中遇到的困难和问题。 
  视察组一行对全市全域旅游相关工作给予充分肯定,并提出建议,一是要管好、用好项目资金,加快项目建设进度,确保项目建设质量;二是发展全域旅游要把涉及旅游的企业和产品有机结合起来;三是深度整合全域旅游资源,动员企业、社会力量参与其中,真正做到共建共享;三是发展全域旅游要更加注重对外宣传,改善旅游环境,实现文旅融合,产品融合、体现地方特色等,促进全市全域旅游工作再上新台阶。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: