您的位置:首页 > 视察调研

宁强县政协调研中药材产业发展情况

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-06-24 07:45 【字体:

1.jpg

  本报讯(冯云)6月18日至19日,宁强县政协主席张钧带领部分县政协委员,围绕全县中药材产业发展情况开展专题调研。

  调研组一行先后深入禅家岩镇、毛坝河镇等地中药材种植基地,详细了解全县中药材产业规划落实、基地建设、品牌建设、市场开发等情况。
  针对存在问题,调研组建议,要依托宁强县独特的自然资源和中药材特色产业优势,把好品质的源头,保证中药材产业可持续发展。要科学规划种植品种、扩大种植规模,高质量发展中药材产业。要加强与院校的技术合作,加大产品研发力度,加强专业人才队伍建设。要培育壮大一批中药材龙头企业和重点骨干企业,推进中药材产品和产业结构优化升级,助推宁强中药材产业稳步发展。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: