您的位置:首页 > 视察调研

民盟榆阳区支部调研教育基地建设

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-07-29 08:03 【字体:

  本报讯(记者 许鹏)7月21日至22日,民盟榆阳区支部组织调研组围绕榆林市青少年爱国主义教育基地建设情况开展调研。民盟榆林市委会主委、民盟榆阳区支部主委乔春玲参加。
  调研组一行先后来到绥德革命纪念馆、郝家桥革命旧址、路遥纪念馆等爱国主义教育基地,通过参观学习、聆听讲解等,详细了解教育主题、主体受众、管理运转、作用发挥等情况,并就相关问题提出了意见建议。
  盟员们认为,榆林作为西北革命策源地、陕北革命的摇篮、中共中央转战陕北的战略重地,拥有丰厚的红色资源,开展青少年爱国主义教育有独特优势,要高质量完成调研任务,提出操作性强的意见和建议,为榆林市深入挖掘红色资源、用活红色资源、讲好榆林红色革命故事、传播好红色基因建言献策。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: