您的位置:首页 > 视察调研

安康市政协到山东商会开展调研

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-09-16 08:26 【字体:

  本报讯(胡锦姒)9月8日,安康市政协副主席、市工商联主席孟平到安康市山东商会调研民营企业生产经营和商会建设情况。
  调研组一行先后到华信物资有限公司、陕西中润达实业有限公司、安康市美豪商务有限责任公司等企业,详细了解企业生产经营、疫情防控和在发展中遇到的困难,并提出了相关意见建议。
  孟平表示,要紧紧围绕创建市级“四好”商会的总体工作目标,尽快成立党支部,细化工作任务,提升商会发展质量和水平。要加强自身建设,大力发展会员,为商会注入新鲜血液,按时召开理事会、监事会、会员大会,将会议和招商引资、项目投产等活动相结合,进一步提升商会影响力。要为会员做好服务工作,及时宣传各项政策法规、维护会员合法权益、加强对会员的培训学习,带领会员抱团发展。

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: