您的位置:首页 > 视察调研

倾智倾力解难题促发展

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2021-01-21 08:09 【字体:

2E7A2382(184773)-20210121081059.JPG

  1月14日,宝鸡市政协党组书记何存贵到陈仓区调研经济社会发展情况,暗访高新区创文整改提升工作。
  何存贵一行先后到青啤生活区旧城改造项目、奥瑞金包装有限公司、青啤技改扩能项目现场,详细了解生产经营、管理运行、疫情防控等情况。在高新区渭水佳苑、城市新天地、高新农贸综合市场等地,何存贵一行不打招呼、随机抽查进行暗访,对环境卫生较差、车辆乱停乱放、楼道杂物堆放、集贸市场管理不规范等问题现场予以纠正。
  何存贵指出,要强化主动服务企业的意识,加大产品研发和技改力度,增强企业可持续发展能力。要坚决消除侥幸心理,对发现的问题要立说立改、逐一销号,全力推进创文整改提升工作落细落实。要认真调查研究,积极建言献策,为推进陈仓区经济社会高质量发展贡献政协力量。
  实习记者 刘楠 摄影报道

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: