您的位置:首页 > 视察调研

汉中市政协调研税务工作

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2021-01-22 08:56 【字体:

  本报讯(李林蔚)1月19日,汉中市政协主席严维佳带队专题调研市税务工作并召开座谈会。
  严维佳一行先后到市第二税务分局和开发区税务分局办税服务厅,依次对办税厅导税区、综合办税窗口、自助办税区等工作区域进行实地考察,详细了解税务系统体制改革后税务局在优化税收营商环境、提升办税服务质效、办税厅办税变化、“非接触式”网上办税运行等情况。
  严维佳指出,要强化党建引领,扛起使命责任,不断加强机关党的建设,持续改进工作作风,着力提升业务技能,锻造担当作为的干部队伍。要围绕放管服改革,持续改善服务质量,强化税务系统智慧运用,优化税收营商环境,培育涵养税源,营造良好的发展环境。要紧盯“十四五”汉中发展新目标,提前谋划强化政策引导,献计献策助力产业发展,脚踏实地抓好税收工作,为汉中追赶超越高质量建设“三市”贡献力量。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: