刘宽忍到西安石油大学调研

刘宽忍 时间:2018-04-13 08:41 来源:各界导报

本报讯(记者 张姣姣 实习记者 马卓)4月12日,省政协副主席刘宽忍一行到西安石油大学调研,并召开调研情况汇报会。 

在听取西安石油大学教学工作、统战工作和音乐系建设情况汇报后,刘宽忍指出,西安石油大学承载着我省石油工业走向繁荣的光荣使命,多年来学校针对能源战略和区域经济社会发展需要,大力开展科学研究,不断提升科技实力,为全省能源建设和社会经济发展作出了巨大贡献。学校在发展好石油石化为主的教学科研工作的同时,还开设了文化艺术类专业,为此应不断发挥余力,加强学校艺术文化自身建设,提升艺术文化专业办学水平,发展属于石油大学自己的艺术文化特色。同时,要紧抓丝绸之路国际艺术节大好机遇,加强学校艺术文化建设国际交流,为进一步丰富师生校园文化提供支持和帮助。 

会后,调研组一行深入西安石油大学井下测控工程研究所、非常规油气勘探开发协同创新中心开发平台,详细听取了工作情况介绍。

【编辑:李娟娟】