省政协医卫体委赴咸阳调研

省政协医卫体委 时间:2018-05-17 08:29 来源:各界导报

本报讯(记者 张姣姣)5月16日,省政协医药卫生体育委员会就“加强基层医疗卫生服务能力建设”召开调研情况通报会,听取省人社厅、省卫计委情况通报。省政协副主席王二虎出席并讲话。

王二虎说,要抓住医改机遇,贴近符合基层医疗卫生服务需求,着力推动基层医疗卫生队伍建设,进一步优化资源配置,不断提高基层医疗卫生服务能力和水平,才能更好地满足人民群众的就医需要。委员们发挥作用不是靠“说了算”,而是靠“说得对”“说得准”,说对说准的前提就是要沉下身子去调研,希望委员们在调研中找准切入点,多听多看多问,力求吃透下情,全面摸清基层医疗卫生服务能力建设方面存在的问题,积极建言献策,为党委、政府科学决策提供有力参考,为促进我省医疗卫生事业发展贡献力量。 

省政协副秘书长郭绍敏参加调研情况通报会。会后,省政协医卫体委调研组赴咸阳开展为期两天的实地调研,后续还将赴渭南调研。

【编辑:李娟娟】