省政协港澳台侨和外事委员会召开主任扩大会议

工作总结 课题调研 时间:2017-12-07 10:00 来源:

12月6日,省政协港澳台侨和外事委员会召开主任扩大会议,研究讨论省政协港澳台侨和外事委员会五年工作总结及2018年调研课题。

五年来,省政协港澳台侨和外事委员会在省十一届政协常委会和主席会议的领导下,围绕我省改革发展大局建言献策,全力助推追赶超越;充分发挥港澳委员独特作用,为陕西经济社会发展献计出力;不断加强对外和海外联谊,扩大我省对外开放水平;深化沟通联系,努力探索港澳台侨和外事工作新途径;深入推进自身建设,不断提高委员履职的科学化水平。

委员们纷纷表示,要结合实际,学习贯彻好党的十九大精神,忠实履职,切实肩负起新时代赋予政协委员的新使命和新要求,充分发挥政协委员的优势作用,开展协商议政和民主监督,积极履职尽责、踊跃建言献策,用实际行动为推动人民政协事业新发展贡献力量。此外,委员们还对2018年的调研课题提出了意见和建议。

【编辑:李昱彤】