省政协机关学习十九大精神培训班结业

学习十九大 专题培训 时间:2017-12-08 10:00 来源:

12月7日,省政协机关党员干部学习党的十九大精神专题培训班结业。省政协秘书长、机关党组书记闫超英作结业讲话。省政协副秘书长冯灵生主持。  

为期6天的专题培训采取专题辅导、交流研讨的方式进行,围绕“新时代中国特色社会主义的伟大行动纲领、新党章、坚定文化自信、建设现代化经济体系”安排了四次辅导,通过专家讲解,进一步帮助学员领会掌握思想精髓、核心要义。  

会上,专题培训班各组代表进行交流发言。大家一致认为,学习贯彻十九大精神,核心任务就是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要把这次学习成果转化为履职尽责的新思路、新举措,落实到政协各项工作中,以实际行动展现新时代政协新作为。  

闫超英在结业讲话时说,专题培训班成效明显,达到了预期目的。他强调,省政协机关全体党员干部要把学习十九大精神作为一个持续深化、常学常新的过程。按照省委“抓首要、大学习、促发展”的总体思路和“六个下功夫”的具体要求,切实学懂、弄通、做实,把学习贯彻十九大精神持续引向深入。  

闫超英要求,省政协机关全体党员干部要不断提高站位,以理论清醒保持政治坚定;要持续深学细学,以精读细研确保入心入脑;要加强组织领导,以责任落实强化学习成效;要注重实践转化,以工作成果检验学习成效,全力以赴进行最后冲刺,确保圆满完成年度工作任务,力争在年度考评中取得优秀成绩。

省政协副秘书长雷湛、马多平、王宝成,机关纪检组长夏纪平参加结业仪式。

【编辑:李昱彤】