韩勇主持召开省政协十二届二次主席会议

2018年工作要点 协商计划 时间:2018-02-08 09:26 来源:

2月7日,省政协主席韩勇主持召开省政协十二届二次主席会议。省政协副主席陈强、祝列克、张道宏、李晓东、李冬玉、杨冠军、刘宽忍、王二虎和秘书长闫超英出席会议。

会议审议了省政协2018年工作要点和协商计划,研究了政协陕西省第十二届委员会各专门委员会委员名单。

会议强调,今年省政协要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把决胜全面小康、加快富民强省、谱写新时代陕西追赶超越新篇章作为履行职能的主线,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,不断完善协商议政格局,强化民主监督职能,拓展团结联谊工作,加强履职能力建设,切实把要点一项一项落到实处,把计划一件一件兑现到位,把今年省政协工作开展得有声有色。

【编辑:李昱彤】