省政协领导看望省政协机关、省级各民主党派机关干部

新春慰问 时间:2018-02-23 09:37 来源:

2月22日,春节长假后第一个工作日,省政协主席韩勇,副主席李晓东、杨冠军、王卫华、王二虎和秘书长闫超英看望慰问了省政协机关全体干部职工,并到省级各民主党派机关走访慰问,向大家致以新春祝福和诚挚问候。

“新年好,给大家拜年了!”韩勇一行来到省政协机关各处室、直属事业单位、武警官兵驻地、餐厅、物业管理处,与干部职工一一握手,亲切交谈。在详细了解省政协机关各处室工作情况以及委员活动、调研安排、提案征集等工作后,韩勇指出,过去一年里,省政协工作亮点纷呈,建言履职成果丰硕,委员活动日益丰富,调研视察扎实深入,协商水平不断提高。他说,今年是十二届省政协的开局之年,机关全体干部职工要继续开拓创新,奋发实干,努力开创新局面,实现新作为,取得新突破,确保本届省政协工作取得良好开端。

在看望慰问省级各民主党派机关干部时,韩勇指出,一直以来,各民主党派充分发挥多党合作制度优势,为民代言、精准发声,在助力脱贫攻坚、推动供给侧结构性改革、保障和改善民生等方面认真组织调研、积极献计出力,为我省经济社会发展作出了积极贡献。新的一年,希望各民主党派继续在政协平台上发挥更大的作用,善提多提宝贵意见建议,为助力陕西追赶超越献智出力。

在各界导报社,韩勇说,过去一年,报社各项工作取得了新进展,展现了新作为,取得了新成效。他鼓励报社要进一步创新思路,创新管理,创新机制,积极宣传陕西、宣传人民政协、宣传委员风采,营造积极向上的舆论氛围,真正把报、刊、网办出水平,办成受老百姓欢迎的新闻媒体。

声声慰问暖人心,殷殷希望鼓干劲。大家纷纷表示,新的一年将以更加良好的精神风貌、更加务实的工作作风做好各项工作,努力实现新的跨越。

【编辑:李昱彤】