省政协科技委召开全体会议

全体会议 省政协科技委员会 时间:2018-03-27 17:21 来源:

3月27日,省政协科技委员会召开全体会议,学习中共十九大精神和全国两会精神,统筹研究确定2018年工作要点和调研考察议题。省政协科技委员会主任呼燕主持会议。

会议指出,2018年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是省十二届政协开局之年,也是陕西奋力追赶超越的关键一年。新一届科技委要加强理论学习,在提升调研成效上下功夫,善于开展“头脑风暴”,敢于说真话;要创新调研和议政方式,不断激发委员活力,加强自身建设,树立崭新形象;要充分发挥政协协商民主重要渠道和专委会的基础作用,切实增强履职尽责的自觉性和主动性,切实做好今年各项工作,共同为实现陕西追赶超越贡献力量。

据了解,今年省政协科技委拟就“新能源汽车产业发展”“农村土壤污染治理与修复”“互联网+先进制造”等议题开展调研视察工作。

【编辑:李昱彤】