省政协机关党组中心组召开集体学习会

机关党组中心组学习会 纪实文学《梁家河》 时间:2018-05-28 17:58 来源:

5月28日,省政协秘书长、机关党组书记闫超英主持召开机关党组中心组学习会议,就纪实文学《梁家河》进行研讨交流。

省政协领导班子成员冯灵生、郭绍敏、王宝成、夏纪平先后作了研讨交流,闫超英秘书长作了讲话,机关副处级以上全体干部参加会议。

闫超英指出,梁家河是习近平总书记青年时代生活、生产、劳动了7年的地方。梁家河的7年经历对习近平总书记的一生来说意义非凡,这是他精神升华的起点,人生的一个转折点。学习《梁家河》,就是要学习习近平总书记的人民情怀、坚定信念、求知精神和实干担当。他强调,要充分认识深入学习《梁家河》的重要意义;要发动全员研读《梁家河》,从中汲取精神力量,从根源上理解习近平新时代中国特色社会主义思想;要扎实开展“五个一”系列学习活动,精心安排、严密组织,机关党委、宣传处等部门要做好学习宣传工作,确保学习活动取得实在成效。

【编辑:李昱彤】