全省各市政协主席座谈会在西安召开

全省各市政协主席座谈会 加强和改进人民政协工作 时间:2018-06-20 20:35 来源:

6月20日,全省各市政协主席座谈会在西安召开。会议主要学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。省政协副主席陈强主持并讲话,省政协副主席张道宏、李冬玉、杨冠军、刘宽忍、王二虎和秘书长闫超英出席会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人民政协工作的重要思想,持之以恒抓学习,持之以恒抓运用,持之以恒抓落实,不断推动工作。要紧紧围绕全省中心任务开展政协工作,把握履职重点,积极开展调查研究。要加强和改进民主监督,准确把握监督重点,完善监督形式,加强制度建设。要不断丰富协商载体、拓宽协商领域,推进政协工作向社会公开,推动委员服务管理创新,发挥好委员主体作用,全力打造协商议政新格局。要加强政协系统党的建设,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决服从党委领导,加强党风廉政建设,不断将新时代全省政协事业推向前进。

各市政协和杨陵区、韩城市政协主席进行交流发言,分别从不同角度介绍了工作经验和做法。

【编辑:李昱彤】